EDIÇÃO ATUAL

Guanambi . Bahia .
Você está aqui: Capa » Editorias » Agronegócios » Curso de Criopreservação de Plantas, em Cruz das Almas/BA: inscrições vão até 3 de julho

Curso de Criopreservação de Plantas, em Cruz das Almas/BA: inscrições vão até 3 de julho

Com duração de 40 horas, o curso se destina a pesquisadores, professores, técnicos e estudantes de graduação e pós-graduação que trabalham diretamente com conservação e/ou cultura de tecidos de plantas. (imagem relacionada - cópia internet)

Com duração de 40 horas, o curso se destina a pesquisadores, professores, técnicos e estudantes de graduação e pós-graduação que trabalham diretamente com conservação e/ou cultura de tecidos de plantas. (imagem relacionada – cópia internet)

Na análise da pesquisadora Fernanda Vidigal, coordenadora do curso, “A criopreservação é uma estratégia importante para a conservação de germoplasma, atualmente bem mais acessível. O curso oferecido aqui, disse ele, tem como grande vantagem a abordagem prática das técnicas apresentadas e uma equipe bem preparada para a realização de tudo o que foi proposto. Todos os anos trazemos um pesquisador de excelência na área para compartilhar com o grupo técnicas e experiências. Nesta edição, teremos Roosevelt Escobar, pesquisador do Ciat [Centro Internacional de Agricultura Tropical], que nos  brindará com o segmento de criopreservação de mandioca”, conclui Vidigal, que divide o trabalho com a pesquisadora Janay dos Santos-Serejo.

O treinamento vai ser realizado em parceria com o Ciat, Universidade Estadual de Feira de Santana (Uefs), Programa Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Capes/Embrapa e programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB/Embrapa).

Agenda: 

Data: 8 a 12 de julho

Local: Laboratório de Cultura de Tecidos – Embrapa Mandioca e Fruticultura – Cruz das Almas (BA). O custo: R$ 700 (público em geral) e R$ 500 (estudante)

Mais informações: telefone (75) 3312-8144 ou e-mail cnpmf.inscricao@embrapa.br

Fonte: Embrapa Mandioca e Fruticultura | Cruz das Almas / BA

Comente esta matéria

O seu endereço de email não será publicado. Campos requeridos estão marcados *

*

Não serão publicados comentários com xingamentos e ofensas ou que incitem a intolerância ou o crime. Os comentários devem ser sobre o tema da matéria e sobre os comentários que surgirem. As mensagens que não atendam a essas normas serão deletadas. Os que transgredirem essas normas poderão ter interrompido seu acesso a este veículo.

Scroll To Top